Sinnob R25 Buat Yamaha R25

  • Share

Sinnob menghadirkan gir untuk sepeda motor Yamaha R25. Gir yang diberi nama Sinnob R25 berbahan Steel dan Alloy yang dilapisi dengan Polyurethane dan Kevlar sebagai ciri khas dan keunggulan Sinnob. Tampil dengan disain yang menarik, Fashionable dan cocok untuk Modifikasi, Turing dan Balap.

Rasio Gir Sinnob R25 sesuai dengan rasio standar pabrikan, yaitu rasio 13:43T tipe rantai 520-112 (56 mata) hadir tanpa sambungan rantai.
Tersedia dalam 9 warna pilihan : Merah, Hitam, Gold, Putih, Hijau, Orange Repsol, Kuning dan Biru. Produk Sinnob bergaransi 3 bulan, hadir dengan 3 Variant :
Sinnob Premium : Rp. 1.330.000 (HET Jakarta)
Sinnob Comfort : Rp.830.000 (HET Jakarta)
Sinnob Color Chain: Rp.860.000 (HET Jakarta) Color Chain adalah paket gir dan rantai warnanya sama.
Sinnob Racing Rp.1.600.000 (HET Jakarta)

Cloud Hosting

Tiga Keunggulan Sinnob Gear R25 Yang Dilapisi Polyurethane :
No Heat Generated
Material Polyurethane yang digunakan Sinnob memiliki sifat tidak menghantarkan panas. Sehingga walaupun kendaraan dipacu dalam kecepatan tinggi Sinnobtetap aman dan nyaman untuk digunakan.

No Vibration & No Noise
Mempunyai kelebihan dalam meredam getaran yang ditimbulkan oleh transmisi penggerak. Hal ini karena material polyurethane yang digunakan Sinnob memiliki sifat elastis yang sangat baik sehingga suara berisik yang ditimbulkan gesekan antara rantai dan sprocket gear dapat diredam.

More Powerfull
Menghasilkan faktor gesek (hambatan) yang kecil sehingga secara otomatis tenaga yang ditransmisikan ke roda lebih besar dan kendaraanpun menjadi lebih bertenaga.

Cloud Hosting
Hosting Unlimited Indonesia
  • Share
Cloud Hosting Indonesia